domingo, 28 de setembro de 2008

Torta de Goiaba com queijo Cuía

INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote e meio de biscoito maisena triturado
1 xícara mal cheia de margarina

1ª camada:
Misturar uma lata de leite condensado,
200 gramas de queijo cuia ralado
4 gemas.

2ª camada:
500 gramas de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida

3ª camada:
4 claras em neve
8 colheres rasas de açúcar
casquinha de limão


MODO DE PREPARO:
Prepare a massa misturando os ingredientes.
Forre uma forma de torta de aro untada.
Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada.
Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos.
Retire do forno e coloque a 2ª camada.
Cubra com o suspiro.
Leve novamente ao forno para dourar o suspiro.
Deixe esfriar e retire da forma.
Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar

Um comentário:

Tânia disse...

Oi Lallá! Adorei conhecer seu blog! Delicioso!
Esclarece uma ignorância minha: o que é queijo cuia?
Bjs

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.