segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Casquinha de Caranguejo

200g de carne de caranguejo desfiada
1 tomate em cubinhos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
coentro a gosto picado
salsinha a gosto picado
100 ml de leite de coco
Azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada na manteiga
A própria casquinha de caranguejo, limpa e seca, para servir o tira-gosto.

Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar a carne de caranguejo. Refogar mais um pouco. Juntar o tomate e depois o leite de coco e misturar. Checar o gosto e acrescentar sal e pimenta-do-reino. Finalmente, juntar o coentro e a salsinha a gosto. Desligar o fogo. Colocar a carne temperada dentro da casquinha de caranguejo. Cobrir com a farinha refogada em um pouco de manteiga. Levar por alguns minutos ao forno e servir com gomos de limão

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