01 k de batata bolinha cozida em água e sal
01 copo de azeite português
01 copo de vinagre
01 cebolas cortada em cubinhos
03 dentes de alho amassado
01 maço de cheiro verde picadinho
folhas de loro
Coloque as batatas cozidas com a casca e furadinhas, leve a geladeira e deixe ela curtir por pelo menos 2 dias.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário