quarta-feira, 23 de julho de 2008

Torta Sonho de Valsa

Primeiro Creme:
-02 latas de leite condensado
-02 latas e 1/2 de leite
-02 colheres de maizena
-01 colher de café de baunilha
-01 pacote de bolacha weifer de chocolate
- 06 bombons sonho de valsa picados

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um pirex e cubra com bombons e bolhacha weifer de chocolate.

Segundo Creme:

Leve ao fogo 02 xícaras de chá de leite ninho diluído, 02 xícaras de nescau, 04 colheres de açucar, 1/2 colher de maizena. Depois de frio,cubra os bombons.

Terceiro Creme:

Bata 05 claras em neve, junte 06 colheres de açucar, bata até virar um suspiro. Junte 01 lata de creme de leite sem o soro e cubra a torta. Enfeite com metades de sonho de valsas e leve ao freezer pra gelar. Reire alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.