Primeiro Creme:
-02 latas de leite condensado
-02 latas e 1/2 de leite
-02 colheres de maizena
-01 colher de café de baunilha
-01 pacote de bolacha weifer de chocolate
- 06 bombons sonho de valsa picados
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um pirex e cubra com bombons e bolhacha weifer de chocolate.
Segundo Creme:
Leve ao fogo 02 xícaras de chá de leite ninho diluído, 02 xícaras de nescau, 04 colheres de açucar, 1/2 colher de maizena. Depois de frio,cubra os bombons.
Terceiro Creme:
Bata 05 claras em neve, junte 06 colheres de açucar, bata até virar um suspiro. Junte 01 lata de creme de leite sem o soro e cubra a torta. Enfeite com metades de sonho de valsas e leve ao freezer pra gelar. Reire alguns minutos antes de servir.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário