Ingredientes:
03 maracujás
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
Retire a poupa do maracujá, bata no liquidificador e coe num coador bem fininho. Lave o liquidificador e coloque o resto dos ingredientes junto com o suco do maracujá, bata por aproximadamente 3 minutos, despeje numa travessa e leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Essa receita foi apresentada no Super Chefe - Mais Você MASSA 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite integral 5 colh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário