Ingredientes:
03 maracujás
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
Retire a poupa do maracujá, bata no liquidificador e coe num coador bem fininho. Lave o liquidificador e coloque o resto dos ingredientes junto com o suco do maracujá, bata por aproximadamente 3 minutos, despeje numa travessa e leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário