Ingredientes:
03 maracujás
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
Retire a poupa do maracujá, bata no liquidificador e coe num coador bem fininho. Lave o liquidificador e coloque o resto dos ingredientes junto com o suco do maracujá, bata por aproximadamente 3 minutos, despeje numa travessa e leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário