Essa sobremesa faz o maior sucesso, aprendi com a Bebel, uma amiga muito querida.
Ingredientes:
1º Creme - Brigadeiro
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite s/ o soro
04 colheres de achocolatado ( pode ser Nescau ou chocolate do Padre)
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, quando estiver desgrudando do fundo, desligue e coloque numa travessa.
2º Creme - Abacate
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 poupa de um abacate
gotas de limão
Bata tudo no liquidificador, coloque em cima do brigadeiro e leve ao congelador, retire alguns minutos antes de servir. Fica divino.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário