Essa receita lembra a casa da minhã avó no interior de Sp. Ela sempre nos espera com esse doce.Que saudades dela!
Ingredientes:
02 xícaras de arroz cru
04 xícaras de água
01 litro de leite fervendo
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de açucar
01 vidro de leite de coco
canela em pó
Fazer o arroz, quando ele estiver pronto, misture o leite, o açucar,o leite condensado e o leite de coco- espere que engrosse, mais ou menos 15minutos, junte o creme de leite e espere mais 5 minutos. Coloque na vasilha e pouvilhe canela em pó. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário