Essa receita lembra a casa da minhã avó no interior de Sp. Ela sempre nos espera com esse doce.Que saudades dela!
Ingredientes:
02 xícaras de arroz cru
04 xícaras de água
01 litro de leite fervendo
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xícara de açucar
01 vidro de leite de coco
canela em pó
Fazer o arroz, quando ele estiver pronto, misture o leite, o açucar,o leite condensado e o leite de coco- espere que engrosse, mais ou menos 15minutos, junte o creme de leite e espere mais 5 minutos. Coloque na vasilha e pouvilhe canela em pó. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário