Essa receita é do meu marido e não pode faltar em nossos churrascos. Fica tudo de bom!
1 colher de mostarda
1 colher de katchup
1 colher de mel
1 xícara de shoyo
1 colher de cafê de nós moscada
Misture todo os ingredientes e reserve.Asse as costelinhas ( temperadas com sal)na churrasqueira ou no forno, quando elas estiveram ao ponto, pincele esse molho em cima e volte a churrasqueira ou ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário