Essa receita é do meu marido e não pode faltar em nossos churrascos. Fica tudo de bom!
1 colher de mostarda
1 colher de katchup
1 colher de mel
1 xícara de shoyo
1 colher de cafê de nós moscada
Misture todo os ingredientes e reserve.Asse as costelinhas ( temperadas com sal)na churrasqueira ou no forno, quando elas estiveram ao ponto, pincele esse molho em cima e volte a churrasqueira ou ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário