Essa receita é do meu marido e não pode faltar em nossos churrascos. Fica tudo de bom!
1 colher de mostarda
1 colher de katchup
1 colher de mel
1 xícara de shoyo
1 colher de cafê de nós moscada
Misture todo os ingredientes e reserve.Asse as costelinhas ( temperadas com sal)na churrasqueira ou no forno, quando elas estiveram ao ponto, pincele esse molho em cima e volte a churrasqueira ou ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário