200 g de margarina sem sal
02 gemas
02 xícaras de chá de açucar
01 xícara de amendoim triturado
02 lata sde creme de leite s/ o soro
01 pacote de bolacha maria ou maizena (umedecidos no leite misturado com nescau e açucar)
Bata a margarina com as gemas e o açucar, até ficar um creme branquinho, misture o creme de leite sem o soro.
Num pirex monte uma camada de creme, uma de bolacha, uma de amendoim.
Leve ao freezer. Sirva gelado.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário