200 g de margarina sem sal
02 gemas
02 xícaras de chá de açucar
01 xícara de amendoim triturado
02 lata sde creme de leite s/ o soro
01 pacote de bolacha maria ou maizena (umedecidos no leite misturado com nescau e açucar)
Bata a margarina com as gemas e o açucar, até ficar um creme branquinho, misture o creme de leite sem o soro.
Num pirex monte uma camada de creme, uma de bolacha, uma de amendoim.
Leve ao freezer. Sirva gelado.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário