segunda-feira, 21 de julho de 2008

Salada Russa

Essa receita aprendi com minha mãe, nunca comi uma salada tão saborosa.

Misturar:
1 vidro de maionese
1 lata de creme de leite s/ o soro
1 vidro de requeijão
1 latinha de azeite português
Sal a gosto

Acrescente a esse creme os seguintes ingredientes, todos bem cortados em cubinhos e escorridos.
1 frango defumado sem as peles
6 beterrabas cozidas
2 latas de abacaxi s/ a calda e bem escorrido ( se fizer a salada de um dia para o outro, coloque o abacaxi só na hora, deixe ele escorrendo dentro da geladeira)
1 cartela de passas sem caroço
2 latas de milho
2 latas de ervilha
1 lata de palmito
2 vidros médios de pikles
6 maças verdes picadas s/ a casca ( jogue um pouco de suco de limão, para não ficarem pretas)- 3 cebolas médias picadinhas
1 maço de cheiro verde
1 cabeça de alho amassada
1 lata de azeitonas pretas s/ caroço
1 bandeja de ovo de codorna cozido e sem a casca

Forre a bandeja com acelgas e e coloque a salada no centro, enfeite com pepinos em conservas cortados ao meio, ovos de codorna e azeitonas pretas.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.