Essa receita é da minha Tia Walquiria, nunca comi um bolo igual!
BOLO:
07 ovos
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açucar
01 xícara de água
01 colher de fermento em pó
Pitada de sal
02 xícaras de chocolate em pó
Ferver a água com o chocolate
Bata as claras em neve e coloque o resto dos ingredientes e por último a água c/ o chocolate.
Assar em forno pré aquecido em forma untada. Espere esfriar e corte em 03 camadas.
CREME PARA COBERTURA
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
03 gemas
04 colheres de maizena
01 colher de margarina sem sal
Levar tudo ao fogo até engrossar.
A parte bata 200 gramas de margarina c/ 04 colheres de açucar e 03 colheres de chocolate em pó.
Junte ao restante do creme e bata bem.
Recheio o bolo, joque um pouco de raspas de chocolate em barra. Cubra o bolo com esse creme também e decore com raspas de chocolate.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário