quarta-feira, 23 de julho de 2008

Bolo Nega Maluca

Essa receita é da minha Tia Walquiria, nunca comi um bolo igual!

BOLO:

07 ovos
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açucar
01 xícara de água
01 colher de fermento em pó
Pitada de sal
02 xícaras de chocolate em pó


Ferver a água com o chocolate
Bata as claras em neve e coloque o resto dos ingredientes e por último a água c/ o chocolate.
Assar em forno pré aquecido em forma untada. Espere esfriar e corte em 03 camadas.

CREME PARA COBERTURA

01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
03 gemas
04 colheres de maizena
01 colher de margarina sem sal

Levar tudo ao fogo até engrossar.
A parte bata 200 gramas de margarina c/ 04 colheres de açucar e 03 colheres de chocolate em pó.
Junte ao restante do creme e bata bem.

Recheio o bolo, joque um pouco de raspas de chocolate em barra. Cubra o bolo com esse creme também e decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.