Tempere as patinhas com limão, alho e sal. Deixe por pelo menos 2 horas marinando.
Passe as patinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em olho bem quente. Sirva com molhos.
Sugestão de molhos:
01- Molho Rosé
Misture bem 03 colheres de maiones, 01 de mostarda, 02 de cactchup, azeite e sal.
02 - Molho Picante ( esse molho é dos Deuses)
Misture numa panela:
- 300 ml de água
- 1 colher de sopa de pimenta de cheiro ou outra que você tiver
- 1/2 maço de cebolinha verde bem picadinha
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- 03 colheres de azeite
- 01 vidro de leite de coco
- 02 colheres de molho de pimenta pronto
- 01 saquinho de sopa de cebola
Misture tudo até dissolver, coloque no fogão e vai mexendo até ficar em consistência de creme.
03- Molho de Limão
Exprema 3 limões, acrente azeite, sal a gosto, 01 cebola cortadinha bem pequena, cheiro verde picadinho e alho amassadinho. Você pode acrescentar folhas de hortelã e um pote de iorgute natural. Das duas maneiras fica uma delícia. Esse molho é bom pra comer com quibe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário