segunda-feira, 21 de julho de 2008

Patinhas de caranguejo a milanesa

Tempere as patinhas com limão, alho e sal. Deixe por pelo menos 2 horas marinando.

Passe as patinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em olho bem quente. Sirva com molhos.

Sugestão de molhos:


01- Molho Rosé
Misture bem 03 colheres de maiones, 01 de mostarda, 02 de cactchup, azeite e sal.

02 - Molho Picante ( esse molho é dos Deuses)
Misture numa panela:
- 300 ml de água
- 1 colher de sopa de pimenta de cheiro ou outra que você tiver
- 1/2 maço de cebolinha verde bem picadinha
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- 03 colheres de azeite
- 01 vidro de leite de coco
- 02 colheres de molho de pimenta pronto
- 01 saquinho de sopa de cebola

Misture tudo até dissolver, coloque no fogão e vai mexendo até ficar em consistência de creme.

03- Molho de Limão
Exprema 3 limões, acrente azeite, sal a gosto, 01 cebola cortadinha bem pequena, cheiro verde picadinho e alho amassadinho. Você pode acrescentar folhas de hortelã e um pote de iorgute natural. Das duas maneiras fica uma delícia. Esse molho é bom pra comer com quibe.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.