Tempere as patinhas com limão, alho e sal. Deixe por pelo menos 2 horas marinando.
Passe as patinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em olho bem quente. Sirva com molhos.
Sugestão de molhos:
01- Molho Rosé
Misture bem 03 colheres de maiones, 01 de mostarda, 02 de cactchup, azeite e sal.
02 - Molho Picante ( esse molho é dos Deuses)
Misture numa panela:
- 300 ml de água
- 1 colher de sopa de pimenta de cheiro ou outra que você tiver
- 1/2 maço de cebolinha verde bem picadinha
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- 03 colheres de azeite
- 01 vidro de leite de coco
- 02 colheres de molho de pimenta pronto
- 01 saquinho de sopa de cebola
Misture tudo até dissolver, coloque no fogão e vai mexendo até ficar em consistência de creme.
03- Molho de Limão
Exprema 3 limões, acrente azeite, sal a gosto, 01 cebola cortadinha bem pequena, cheiro verde picadinho e alho amassadinho. Você pode acrescentar folhas de hortelã e um pote de iorgute natural. Das duas maneiras fica uma delícia. Esse molho é bom pra comer com quibe.
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