segunda-feira, 21 de julho de 2008

Pavê do Governador

01º Camada -Misture numa panela, 02 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 02 colheres de amido de milho ( maizena), uma colher de cafê de baunilha. Mexer até virar um creme, cuidado para não empelotar, se isso ocorrer, bata no liquidificador.

02 º Camada :Compre umas 10 paçocas ( vende em supermercados)

03 º Camada - Bata na batedeira 06 colheres de sopa de açucar com 03 colheres de margarina, quando estiver um creme branco, acrescente 02 latas de creme de leite sem o soro.

Dica: Coloque as latas no congelador, espere uns 15 minutos e abra a lata, o soro estará separado.

Monte num pirex 0 primeiro creme, depois coloque as paçocas esmigalhadas e por cima o terceiro creme. Decore com umas pitadas de paçoca.

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.