01º Camada -Misture numa panela, 02 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 02 colheres de amido de milho ( maizena), uma colher de cafê de baunilha. Mexer até virar um creme, cuidado para não empelotar, se isso ocorrer, bata no liquidificador.
02 º Camada :Compre umas 10 paçocas ( vende em supermercados)
03 º Camada - Bata na batedeira 06 colheres de sopa de açucar com 03 colheres de margarina, quando estiver um creme branco, acrescente 02 latas de creme de leite sem o soro.
Dica: Coloque as latas no congelador, espere uns 15 minutos e abra a lata, o soro estará separado.
Monte num pirex 0 primeiro creme, depois coloque as paçocas esmigalhadas e por cima o terceiro creme. Decore com umas pitadas de paçoca.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário