02 pacotes de gelatina de morango
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 vidro pequeno de leite de coco
01 caxinha de morangos cortados ( opcional)
Dissolva a gelatina como na instrução da embalagem. Bata tudo no liquidificador. Se for usar os morangos, acrescente e leve a geladeira.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário