Ingredientes:
01 pacote de gelatina de : morango,abacaxi,limão,uva,framboeza e pessego ( vc pode colocar outros sabores).
Prepare a gelatina como o indicado na embalagem ( use a metade da água, tanto quente como fria). Coloque em forminhas de gelo (bem pequenas) ou coloque num prato fundo. Leve a geladeira e espere endurecer. Quando estiver pronta corte em pedaços pequenos,se estiver nas combuquinhas de gelo, é só desenformar.
Bata no liquidificador: 01 lata de leite condensado
01 lata de leite
01 vidro de leite de coco
01 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
Coloque as gelatinas coloridas numa travessa de vidro e jogue esse creme por cima. Leve a geladeira, sirva quando estiver durinha.
Fica uma sobremesa muito bonita!
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário