quarta-feira, 23 de julho de 2008

Caco de Vidro

Ingredientes:
01 pacote de gelatina de : morango,abacaxi,limão,uva,framboeza e pessego ( vc pode colocar outros sabores).

Prepare a gelatina como o indicado na embalagem ( use a metade da água, tanto quente como fria). Coloque em forminhas de gelo (bem pequenas) ou coloque num prato fundo. Leve a geladeira e espere endurecer. Quando estiver pronta corte em pedaços pequenos,se estiver nas combuquinhas de gelo, é só desenformar.

Bata no liquidificador: 01 lata de leite condensado
01 lata de leite
01 vidro de leite de coco
01 pacote de gelatina sem sabor dissolvida

Coloque as gelatinas coloridas numa travessa de vidro e jogue esse creme por cima. Leve a geladeira, sirva quando estiver durinha.

Fica uma sobremesa muito bonita!

Nenhum comentário:

GASTRONÔMIA ARGENTINA

As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.