Ingredientes:
01 pacote de gelatina de : morango,abacaxi,limão,uva,framboeza e pessego ( vc pode colocar outros sabores).
Prepare a gelatina como o indicado na embalagem ( use a metade da água, tanto quente como fria). Coloque em forminhas de gelo (bem pequenas) ou coloque num prato fundo. Leve a geladeira e espere endurecer. Quando estiver pronta corte em pedaços pequenos,se estiver nas combuquinhas de gelo, é só desenformar.
Bata no liquidificador: 01 lata de leite condensado
01 lata de leite
01 vidro de leite de coco
01 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
Coloque as gelatinas coloridas numa travessa de vidro e jogue esse creme por cima. Leve a geladeira, sirva quando estiver durinha.
Fica uma sobremesa muito bonita!
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário