- 02 pacotes de massa para lasanha pré cozido ( Frescarine,Talharini etc)
500g de queijo mussarela
1 posta de bacalhau desalgado e desfiado
Creme branco ( frite o alho na manteiga, acrescente 2 latas de creme de leite, sal a gosto e 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite), ferva até dar uma certa consistência, fica bem mole)
500g de presunto
Agora é só montar, massa, bacalhau,creme,presunto e queijo e repetir tudo de novo, a última camada deve ser de queijo. Leve ao forno e bom apetite.
segunda-feira, 21 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário