03 cenouras raladas
01 xícara rasa de óleo
03 ovos
Bata tudo no líquidificador fazendo um creme.
Coloque numa tigela :
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres de açucar
-01 colher de fermento
Vá juntando aos poucos o creme de cenoura. Misture bem e coloque pra assar em fogo pré aquecido em forma untada.
Faça uma cobertura de chocolate.
Cobertura de Chocolate
02 colheres de margarina
01 colher de açucar
01 colher de nescau
Um pouco de leite
Leve ao fogo até começar a endurecer, cobra o bolo.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário