03 cenouras raladas
01 xícara rasa de óleo
03 ovos
Bata tudo no líquidificador fazendo um creme.
Coloque numa tigela :
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 colheres de açucar
-01 colher de fermento
Vá juntando aos poucos o creme de cenoura. Misture bem e coloque pra assar em fogo pré aquecido em forma untada.
Faça uma cobertura de chocolate.
Cobertura de Chocolate
02 colheres de margarina
01 colher de açucar
01 colher de nescau
Um pouco de leite
Leve ao fogo até começar a endurecer, cobra o bolo.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário