02 latas de doce de leite
06 gemas peneiradas
06 claras em neve
100 grs de nozes quebradinhas
01 lata de creme de leite
Coloque o doce de leite e as gemas numa panela e mexa bem. Leve ao fogo até começar a borbulhar.
Retire do fogo,junte as claras em neve e as nozes, bata até incorporar as claras, leve ao fogo por 5 minutos. Deixe esfriar e misture o creme de leite, leve a geladeira.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Farofa pai d’égua 250 g de charque desfiado 4 ovos cozidos 3 bananas cortadas em cubinhos e frita 1 maço de cheiro-verde 2 cebolas picadas ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário