Na época de faculdade, morava em república, e tinha uma amiga que fazia esse musse, é dos Deuses.
Ingredientes:
01 lata de doce de leite ( ponto de corte - aquele mais durinho)
01 lata de creme de leite
03 ovos
05 folhas de gelatina branca ou 01 pacotinho de gelatina sem sabor
01 tablete de claybom ( margarina sem sal)
04 colheres de sopa de nescau
Bater a gema com a margarina. Coloque o doce de leite,chocolate,gelatina (dissolvida conforme instrunção da embalagem),creme de leite e por último as claras em neve. Mexa delicadamente e leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário