07 ovos
06 xícaras de açucar
03 colheres de sopa de margarina sem sal
03 colheres de sopa de farinha de trigo
06 colheres de sopa de queijo ralado
03 colheres de sopa de fermento em pó
03 copos de leite de coco
01 pacote de coco ralado
Bater tudo no liquiificador,untar uma forma e penerar açucar. Assar em forno pré aquecido.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário