500 g de mortatela moida no processador
200 g de parmesão ralado
08 fatias de pão de forma passado no moedor de carne
06 ovos
hortelã picadinhas
01 copo de vinho tinto
02 xícaras de arroz cozido
sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Misture tudo até formar uma massa, deixe na geladeira po 1 hora para ficar consistente.
Faça pequenas bolinhas,passe na farinha de rosca e frite em olho bem quente.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
Camarão society Os ingredientes da receita são: - 1 1/2 de camarão rosa grande - 2 cenouras médias - 2 batatas médias ...
-
Genteeeeeeeeeee! Só que passa as férias em Mosqueiro sabe o sabor desse pastelzinho. Pastel do Oliveira Recheio: 1kg de camarão regional (d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário