500 g de mortatela moida no processador
200 g de parmesão ralado
08 fatias de pão de forma passado no moedor de carne
06 ovos
hortelã picadinhas
01 copo de vinho tinto
02 xícaras de arroz cozido
sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Misture tudo até formar uma massa, deixe na geladeira po 1 hora para ficar consistente.
Faça pequenas bolinhas,passe na farinha de rosca e frite em olho bem quente.
quarta-feira, 23 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
GASTRONÔMIA ARGENTINA
As imagens falam por sí só! Riquíssimo e com preço justo.
-
INGREDIENTES: Massa: 1 pacote e meio de biscoito maisena triturado 1 xícara mal cheia de margarina 1ª camada: Misturar uma lata de leite con...
-
Ingredientes: - 100 gramas de aviú triturado - 200 gramas de purê de batata - farinha de trigo e de rosca - cheiro-verde, pimentinha, salsa ...
-
250g de frango desfiado 160g de espaguette (já cozido) 1/2 cebola1 dente de alho 50g de pimentões vermelho, amarelo e verde 2 colheres de (s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário